Отзывы

Здесь вы можете оставить отзыв о Северской ЦРБ. Если у вас есть жалоба, то воспользуйтесь формой на странице обратной связи.

Также, можно посмотреть рукописные отзывы:
Отзыв 1
Отзыв 2
Отзыв 3

8 responses to “Отзывы

  1. Хочу выразить слова благодарности Юнусову Р.Ш за профессионализм в работе, вежливость, отзывчивость. Благодаря его внимательному отношению и грамотной работе хочется обращаться к этому доктору снова.

    1. Согласна,Юнусов Рамиль самый лучший врач гинеколог во всей гинекологий Северской ЦРБ.Спасибо ему за его работу.Больше бы таких врачей как Рамиль Ш.

  2. Хочу выразить благодарность Бердник Людмиле Николаевне за ее профессионализм и человечность! Сколько ни обращалась — всегда получала грамотную рекомендацию и улыбку)) С большим сожалением узнала, что Людмила Николаевна не работает больше из-за какого-то скандала с пациенткой из-за якобы грубого поведения. Даже не знаю, ЧТО надо было сделать и кем быть, чтобы услышать грубое слово от этого врача. Буду надеяться, что ситуация разрешится и не только у меня еще будет возможность обратиться к Людмиле Николаевне за помощью.

  3. Самый лучший подарок, который дарит нам судьба-это люди, которым мы говорим
    — Спасибо, что Вы есть!.
    Посвящается врачу-педиатру Семеновой Елене Ивановне!

  4. Хочу выразить огромную благодарность главному врачу Северской ЦРБ Онаникову М.А.за оперативное решение вопроса по поводу преобретения жизненно важного дорогостоящего лекарства для моей семьи.Дай Бог Вам крепкого здоровья и удачи!

  5. Огромная благодарность бригаде скорой помощи номер 5, а именно Лишута Анжелике Александровне, Вережникову Константину Викторовичу, Зеленскому Михаилу Сергеевичу, Сайпеновой Инне Анатольевне. Быстро, четко, качественно, профессионально. В огромном восхищении и уважении к вам, Юлия Сергак.

  6. А я хочу пожаловаться на северскую больницу. Сегодня привезли ребенка на рентген так мамочке отказали сказали что жители пгт. Афипский делают рентген в Черноморке, при этом у ребенка температура 40, вот такое отношение к детям. Полнейший беспредел, мала они прославились по телевидению.

  7. Огромное спасибо Турубарову Михаилу Геннадьевичу за профессионализм и доброту! Сейчас редко встречаются такие врачи, которые по-настоящему любят своих пациентов и свою работу! Оперировал меня дважды, и каждый раз — отлично: никаких осложнений! Руки у Михаила Геннадьевича золотые! А главное — сердце доброе! Низкий Вам поклон, Михаил Геннадьевич, и долгих лет жизни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress Lessons